Ao longo da história, as pessoas tentaram cozinhar em qualquer coisa que produzisse fogo ou calor

Com vários graus de sucesso. Não deve ser surpresa, então, que
algumas pessoas gostem de cozinhar diretamente no acionador
de partida da chaminé !
Basta uma grelha que se encaixe na abertura da chaminé ou usar
espetos para pendurar a carne sobre o fogo. Algumas pessoas
preferem usar uma panela de ferro fundido ou wok para manter a
carne longe das chamas diretas. O calor intenso vai cozinhar um
bife fino (com menos de 1 ”de espessura) em tempo
recorde. Perfeito quando você tem uma multidão faminta, ou se
você tem espaço limitado para uma churrasqueira de tamanho
normal.
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Atenção: o calor é intenso no topo da chaminé!
Um grelhador extremo na Internet relatou uma temperatura de
800F – não é de admirar que às vezes seja referido como o
“método pós-combustão” de grelhados ! Você obterá uma
selagem de primeira linha em minutos em temperaturas como
essa. Posso ter mencionado uma ou duas vezes que as
chaminés ficam intensamente quentes. Por esse motivo, você
deve ter muito cuidado com o seu. Não os use perto de crianças,
nem deixe que elas os manuseiem.